3º FERIA GASTRONÓMICA EN SAN CAYETANO.

Con la organización de la dirección de Turismo, Caynet y la Escuela de Educación Secundaria Nº 1, el próximo sábado 8 de septiembre, se llevará a cabo la 3º Feria Gastronómica. El lugar de realización del evento es el establecimiento educativo de la escuela mencionada, iniciando con un acto de apertura a las 15 hs.

Con la organización de la dirección de Turismo, Caynet y la Escuela de Educación Secundaria Nº 1, el próximo sábado 8 de septiembre, se llevará a cabo la 3º Feria Gastronómica.

El lugar de realización del evento es el establecimiento educativo de la escuela mencionada, iniciando con un acto de apertura a las 15 hs.

En esta 3era. Edición de la Feria Gastronómica, continuamos con la propuesta de brindar un espacio a empresas e instituciones que están ligados de manera directa e indirecta a los alimentos, su elaboración, comercialización y producción.

Convertido en un espacio de sabores, aromas, texturas, herramientas, capacitaciones e historia de la gastronomía, este evento se afianza como una propuesta turística, educativa y empresarial, donde los asistentes tienen eje común que los une: el disfrute.

Los stands abarcan un abanico de ofertas que van desde lo dulce a lo salado, de las bebidas a los productos artesanales, sin descuidar la alimentación saludable. Los gustos inculcados por nuestros abuelos y las nuevas cocinas del mundo estarán tan presentes como las bases de la producción desde la huerta a la elaboración de chocolates.

Disertaciones:

16:00 horas: “Origen de la cocina Argentina”. La charla estará a cargo del periodista crítico enogastronómico Pietro Sorba, quién es el responsable del portal “Buenos Aires Gastronomía”.

17:00 horas: “Los nuevos vinos de Buenos Aires: sistema serrano de Ventania como región vitivinícola alternativa”. En la oportunidad disertará la enóloga Manuela Parra de Bodega Saldungaray.

19:00 horas: la Sommelier Internacional Alejandra López Alfaro brindará claves para degustar vinos de las variedades Torrentés y Malbec, como así también cata profesional de aceite de oliva.

La entrada es libre y gratuita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.