Sportivo venció a La Dulce

En un partido caliente, Sportivo venció 2 a 1 al Deportivo La Dulce y se quedó con los tres puntos en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la zona 20 del Torneo del Interior. El primer cuarto de hora no tuvo un dominador, las protestas, los golpes y las fuertes entradas de los

En un partido caliente, Sportivo venció 2 a 1 al Deportivo La Dulce y se quedó con los tres puntos en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la zona 20 del Torneo del Interior.
El primer cuarto de hora no tuvo un dominador, las protestas, los golpes y las fuertes entradas de los jugadores, fueron lo que más se vio en ese tramo del partido. Y fue allí donde David Moreno sería expulsado luego de ver la tarjeta amarilla, por la que reaccionó indebidamente ante el árbitro. Complicado el panorama para el rojinegro ya que iban 6` y ya se quedaba sin una de sus figuras.
Poco a poco el sancayetanense iba teniendo la posesión del balón, pero se encontraba con una defensa ordenada y bien parada que le imposibilitaba poder entrar al área, haciendo que sus mediocampistas tuvieran que recurrir a remates de larga distancia que no incomodaban al arco de Basabe.
Con diez jugadores, Deportivo La Dulce jugaba al contraataque con Abadíe como único delantero y a la búsqueda de alguna pelota parada de mitad de cancha en adelante. Y una pelota parada abrió el marcador, Iván Smoulenar mandaba el centro desde la derecha con su pie izquierdo y apareció Abadíe que se anticipó al arquero Aranguren, peinando la pelota  y poniendo el 1 a 0 para la visita. Tres minutos más tarde, a los 36´, Maceiro se encontraría con la pelota luego de una confusa maniobra de Coppens, el mediocampista la empujó hacia la red, pese a las protestas de los jugadores del Deportivo sobre una supuesta posición adelantada de Maceiro.
La segunda mitad se parecía con la primera, un Sportivo con el control del balón pero sin claras situaciones. A los 8´ Aranda desbordó, mandó el centro y Pistarini casi convierte en contra, mandando la pelota al corner. Dos minutos más tarde, Smoulenar de tiro libre tendría una clara situación pero la pelota se iba cerca del palo derecho de Aranguren. Luego, Trejo le dio un buen pase a Ciccioli, dejándolo solo dentro del área, pero el volante remataría desviado al palo izquierdo de Basabe. Hasta que a los 23’ Enzo Díaz recibió un pase de Trejo y remató fuerte por debajo del arquero, poniendo el 2 a 1 para los de Regueira.
Los 20` finales fueron bien controlados por Sportivo que seguía con la posesión del balón lejos de su área, asegurándose el triunfo y la punta de la zona 20. Por su parte, el Deportivo La Dulce sigue sin ganar en el certamen y con la baja de David Moreno para el partido de la semana próxima frente al juvenil Del Valle.
Fuente: Ecos Diarios.
Compacto del partido: A todo gol tv.

Deportivo La Dulce formó con: Basabe, Hernández, Pistarini, López, Smoulenar, Rueda, Reynoso, Luiz y Aued y los delanteros Moreno y Abadíe.
Suplentes: Astudillo, Alberti, Lago e Ibañez.