Se reciben donaciones para la Fiesta del Pan Dulce
Las mismas pueden ser acercadas a la Delegación Municipal
El grupo de organizadores y colaboradores con la Fiesta del Pan Dulce, hicieron llegar la lista de ingredientes que se necesitan para la elaboración del Pan Dulce Gigante.
Harina: 50 Kg.
Margarina o manteca: 8 Kg.
Levadura fresca: 8 paquetes de 1/2.
Azúcar: 19 Kg.
Esencia de vainilla: 1 litro.
Esencia de Pan Dulce: 1 litro.
Colorante amarillo: 1/2 litro.
Esencia de almendras: 1/2 litro.
Frutas abrillantadas: 15 Kg.
Pasas de uvas s/s: 5 Kg.
Moldes para Pan Dulce de 3/4: 150.
Huevos: 12 docenas.
Azúcar impalpable: 10 Kg.
Papel celofán: 10.
Cinta embalaje ancha: 3 rollos.
Papel de regalo: 10.
Todos los ingredientes se reciben en la Delegación Municipal. Gracias a todos por colaborar.
Deja una respuesta