Cristian Nielsen tercero en un concurso de gastronomía en Uruguay.

El dulcense Cristian Nielsen consiguió el tercer puesto de un concurso gastronómico organizado por Finca Babieca, una empresa dedicada a la producción de aceites de oliva extra virgen. El concurso consistía en enviar una receta, que de resultar seleccionada, debía ser preparada delante de un exigente jurado pertenecientes a la gastronomía uruguaya y miembros del mejor

El dulcense Cristian Nielsen consiguió el tercer puesto de un concurso gastronómico organizado por Finca Babieca, una empresa dedicada a la producción de aceites de oliva extra virgen.

El concurso consistía en enviar una receta, que de resultar seleccionada, debía ser preparada delante de un exigente jurado pertenecientes a la gastronomía uruguaya y miembros del mejor instituto gastronomico de Montevideo.

La receta de Cristian, “Confit de Canard con Calabaza Caramelizada y Panceta Crocante”, participó en la categoría «Profesionales» y obtuvo el tercer puesto.

Feliz con su premio, Cristian cuenta: La experiencia fue muy buena, pensé que iba a ser un poco mas simple, el nivel fue super exigente. Esta el la primera vez que me presento en un concurso de este tipo, pero quedé muy conforme. Los organizadores, quedaron sorprendidos por el nivel de los profesionales que participaron, así que estoy muy contento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.