3º FERIA GASTRONÓMICA EN SAN CAYETANO.
Con la organización de la dirección de Turismo, Caynet y la Escuela de Educación Secundaria Nº 1, el próximo sábado 8 de septiembre, se llevará a cabo la 3º Feria Gastronómica. El lugar de realización del evento es el establecimiento educativo de la escuela mencionada, iniciando con un acto de apertura a las 15 hs.
Con la organización de la dirección de Turismo, Caynet y la Escuela de Educación Secundaria Nº 1, el próximo sábado 8 de septiembre, se llevará a cabo la 3º Feria Gastronómica.
El lugar de realización del evento es el establecimiento educativo de la escuela mencionada, iniciando con un acto de apertura a las 15 hs.
En esta 3era. Edición de la Feria Gastronómica, continuamos con la propuesta de brindar un espacio a empresas e instituciones que están ligados de manera directa e indirecta a los alimentos, su elaboración, comercialización y producción.
Convertido en un espacio de sabores, aromas, texturas, herramientas, capacitaciones e historia de la gastronomía, este evento se afianza como una propuesta turística, educativa y empresarial, donde los asistentes tienen eje común que los une: el disfrute.
Los stands abarcan un abanico de ofertas que van desde lo dulce a lo salado, de las bebidas a los productos artesanales, sin descuidar la alimentación saludable. Los gustos inculcados por nuestros abuelos y las nuevas cocinas del mundo estarán tan presentes como las bases de la producción desde la huerta a la elaboración de chocolates.
Disertaciones:
16:00 horas: “Origen de la cocina Argentina”. La charla estará a cargo del periodista crítico enogastronómico Pietro Sorba, quién es el responsable del portal “Buenos Aires Gastronomía”.
17:00 horas: “Los nuevos vinos de Buenos Aires: sistema serrano de Ventania como región vitivinícola alternativa”. En la oportunidad disertará la enóloga Manuela Parra de Bodega Saldungaray.
19:00 horas: la Sommelier Internacional Alejandra López Alfaro brindará claves para degustar vinos de las variedades Torrentés y Malbec, como así también cata profesional de aceite de oliva.
La entrada es libre y gratuita.
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