Tobías Campeón!!!

Les presento a Tobías Martínez, de La Dulce, 10 años, jugador de Tenis y campeón en su categoría en el último encuentro realizado en Juárez. En la semifinal  se enfrentó a  Bautista Maradeo, de Tandil a quien le gano 7 – 5 y 6 – 3 y en la final, venció a a Joshue Orellano, también

Les presento a Tobías Martínez, de La Dulce, 10 años, jugador de Tenis y campeón en su categoría en el último encuentro realizado en Juárez. En la semifinal  se enfrentó a  Bautista Maradeo, de Tandil a quien le gano 7 – 5 y 6 – 3 y en la final, venció a a Joshue Orellano, también  de Tandil por  7 – 6 y 6 – 2. Este pequeño jugador, ama el tenis más allá de los resultados, y su único objetivo es superarse día a día. Nunca falta a un entrenamiento y disfruta muñcho del juego.

Tobías todos los fines de semana, compite en algún torneo que se disputa en las ciudades vecinas a nuestra localidad. Ha estado representando a La Dulce en Tandil, Mar del Plata, Juarez siempre llegando a las semifinales y en una oportunidad, llegó a la final en Tres Arroyos donde quedó en segundo lugar.

Este fin de semana, Tobías nos va a estar representando en Tandil,  acompañado por su profesor Andrés Ruete, en un torneo donde luego de jugar varios partidos se definirá quienes van a quedar seleccionados para el torneo nacional que se jugará en Corrientes en el mes de diciembre.

TODA LA DULCE TE  ESTÁ CON VOS Y TE DESEA SUERTE !!!